ГлавнаяНовостиТехникаС яблочным вкусом
С яблочным вкусом

Компактный гриль-барбекю, которому не нужны дрова и уголь

©ASMOKE

Вкус мяса, пожаренного на огне, зависит от многих факторов, в том числе от вида дров или углей и даже от способа, которым их разжигают. Создатели переносного электрического гриля-барбекю Asmoke Grill утверждают, что блюда, приготовленные на нем, будут всегда отличаться приятным вкусом и ароматом. Дело в том, что вместо дров и углей он использует для работы натуральные древесные гранулы (пеллеты) из яблони, нагревая их до 260°С, что позволяет готовить вкусную и здоровую пищу.

Компактный прибор размером 63 × 44,5 × 36,5 см изготовлен из прочной нержавеющей стали и весит около 20 кг. Он снабжен крышкой на защелкивающихся замках и не займет много места в подсобном помещении загородного дома.

Asmoke Grill подключают к электросети или генератору, засыпают гранулы в специальный отсек и с помощью механического регулятора выставляют желаемую температуру. Максимального нагрева прибор достигает примерно за 20 минут, при этом текущие параметры отображаются на дисплее. Расположенные внутри устройства моторизованный шнек и термостат обеспечивают равномерное распределение тепла и оптимальную температуру для гриля, жарки или копчения. А автоматическая подача гранул к нагревательному элементу позволяет очень экономно расходовать топливо.

Подписывайтесь на наш канал в Телеграм, чтобы ничего не пропустить!

РУБРИКАТОР